Национальный парк "Нижняя Кама"
Министерство природных ресурсов Российской Федерации
Заповедная Россия
Ассоциация ООПТ ПФО
Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Топ материалов
Самые просматриваемые
Самые комментируемые
По рейтингу
Поиск
Искать по всему сайту:

Искать внутри раздела:
новости
» 2014 » Июль » 23   Добро пожаловать!  [Вход • Регистрация]

Лето в разгаре!
Сотрудники национального парка активно сотрудничают с различными детскими учреждениями, где организуется активный детский отдых. Дети посещают Музей Природы национального парка, проходят по экологическим тропам, участвуют в конкурсах и игровых программах. Особой популярностью среди лагерей пользуется экскурсионный маршрут «Красная горка», ведь с высот данного места открывается всё величие и многообразие нашей природы. Экскурсанты получают информацию о геологическом памятнике природы, знакомятся с историей лесного массива Танаевский лес, учатся познавать тайны животного и растительного мира.
Также ребята с удовольствием участвуют в наших конкурсных программах. Конкурс рисунка на асфальте на различные темы стал наиболее популярным. Так вчера подобный конкурс был проведён с детьми пришкольного лагеря сош №1 г. Елабуги. «Как вести себя в лесу» - такая тема была дана детям для творческого воплощения. Как выяснилось, правила поведения на природе дети знают очень хорошо, а вот выразить свои мысли в рисунке детей привело в затруднение. В результате усердного труда две команды из шести были выделены жюри как победители. За свой труд ребята получили призы от национального парка. А на память о творческой деятельности были сделаны фотографии детей и их работ.
Мы надеемся, что ребята и все посетители особо охраняемой природной территории «Национальный парк «Нижняя Кама» не только знают правила поведения в лесу, но и их выполняют, находясь в любом природном уголке!

Подписка на email:

Предыдущая новость Следующая новость

Просмотров: 621 | Добавил: nkama | Рейтинг: 5.0 |
avatar

© 2006-2017 ФГБУ НП "Нижняя Кама"

Rambler's Top100 Индекс цитирования