Национальный парк "Нижняя Кама"
Министерство природных ресурсов Российской Федерации
Заповедная Россия
Ассоциация ООПТ ПФО
Меню сайта
Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Топ материалов
Самые просматриваемые
Самые комментируемые
По рейтингу
Поиск
Искать по всему сайту:

Искать внутри раздела:
новости
» 2020 » Январь » 9   Добро пожаловать!  [Вход • Регистрация]

Новогодние путешествия по заповедному лесу национального парка «Нижняя Кама»
Увлекательные новогодние программы были организованы в туристско-рекреационных комплексах (ТРК) «Малый бор» и «Корабельная роща» национального парка «Нижняя Кама» для детей и взрослых. Гости становились путешественниками волшебной тропы, следили за приключениями сказочных героев и сами становились действующими лицами. Сказочная атмосфера зимнего леса, игры и танцы на свежем воздухе, хороводы вокруг живой лесной красавицы, герои любимых сказок, наделённых недюжинным чувством юмора, добрый Дед Мороз и настоящая избушка на курьих ножках – всё это сделало празднование Нового годы ярким и незабываемым событием. В чайном домике все желающие с удовольствием вкушали сладкие праздничные угощения, которые подкрепляли силы и ещё более поднимали настроение.
В ТРК «Малый бор» было представлена сказка «Путешествие Злючки-колючки в Тридевятом царстве», в которой «Ёлке» грозила опасность и спасти её могли только добрые детские сердца. После путешествия по дремучему лесу, уставшие и довольные, дети попадали в терем мастеров, в котором они делали своими руками новогодний сувенир, героиню сказки – ёлочку. Особую радость детям приносило украшать ёлочку игрушками и блёстками. Во время работы дети получали интересную информацию о жизни хвойных деревьев, о проведении сотрудниками национального парка природоохранной акции «Ель». При этом мастерицы проводили и игровые задания на внимание и смекалку.
«Новогодник от Чудодеев» - так называлась интерактивная сказочная программа в ТРК «Корабельная роща». В ходе сказки ребята принимали участие в играх на сплочение коллектива, которые помогали сдружить детей, научить их чувствовать и понимать каждого. Отличительной чертой программы была эксклюзивная фотосессия со сказочными персонажами в величавом, волшебном доме самого Деда Мороза.
Участники всех новогодних программ, которых, кстати, было около 2500 человек, Дед Мороз наградил волшебными именными сертификатами.

Подписка на email:

Предыдущая новость Следующая новость

Просмотров: 112 | Добавил: nkama | Рейтинг: 5.0 |
avatar
Республика Татарстан, 423603, Елабужский район,
Танаевский лес, кв. 109 (г. Елабуга, ОПС-3, а/я 241)
***  Как проехать?  ***
© 2006-2020 ФГБУ НП "Нижняя Кама"
Все права защищены. При копировании
ссылка на источник обязательна
Министерство природных ресурсов Российской ФедерацииМинистерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Яндекс.Метрика
Тел. +7(85557) 2-70-18
Факс +7(85557) 2-71-52
***  Написать администратору  *** Заповедная РоссияЗаповедная Россия
nkama@mail.ru
ecopros-nk@yandex.ru
Ассоциация ООПТ ПФОАссоциация ООПТ ПФО
Индекс цитирования